Herzlich Willkommen!

SMS-Zertifikat-2012.jpg

Papageno zu Gast an der Osningschule

Klicken zum Vergrößern

Einen ganzen Vormittag kamen die Schülerinnen und Schüler der Osningschule in den Genuss, die Zauberflöte von Wolfgang Amadeus Mozart, gespielt von der Jungen Oper Detmold zu sehen und zu hören.

Mit Papageno und Co. machten sich alle Kinder der Osningschule auf eine spannende Reise in die unbekannte Welt der Oper.

Im Vorfeld des Projekttages hatten sich alle beteiligten Klassen im Musikunterricht mit der Oper „Die Zauberflöte“ beschäftigt, die Figuren und die Musik der Oper kennengelernt.

Das Projekt Junge Oper Detmold ist eine Art Wanderbühne, das es sich zur Aufgabe gemacht hat , Kinder und Jugendliche an die Welt der Oper und des klassischen Gesangs heranzuführen, indem sie Werke so kindgerecht aufbereitet, dass die Kinder viel Freude beim Erleben der Oper empfinden.
Die Kinder der Osningschule freuten sich auf einen spannenden Projekttag und ihre Reise in die unbekannte Welt der Oper.

Weitere Bilder und alles, was sonst noch wichtig und aktuell ist, ist hier zu finden.

4. März 2019: 1. beweglicher Ferientag

5. März 2019: 2. beweglicher Ferientag

Uhrzeiten und weitere Termine...

Osningschule Bielefeld