Herzlich Willkommen!

SMS-Zertifikat-2012.jpg

Januar 2018: Klassensozialtraining in den 3. Schuljahren

Klicken zum Vergrößern

"Wir sind Klasse!" Das haben die 3. Schuljahre sich mit Unterstützung des Deeskalationstrainers Andreas Leifeld erarbeitet. Damit in der Schule alle gut miteinander auskommen und Konflikte friedlich lösen können, gilt es, den Umgang miteinander sowie das Erkennen und Respektieren der eigenen sowie der Grenzen Anderer zu üben. Dies wurde anhand von Spielen und vielfältigen gemeinsamen Gesprächen bewusst gemacht und trainiert. Alle hatten dabei viel Spaß - und die Klassengemeinschaft konnte noch mehr zusammenwachsen.

Weitere Bilder und alles, was sonst noch wichtig und aktuell ist, ist hier zu finden.

Wichtige Infos für die Eltern der Kinder der 4. Klassen

In diesem Dokument der Stadt Bielefeld finden Sie die Tage der offenen Tür und Anmeldetermine der weiterführenden Schulen in Bielefeld.

13. Februar 2018: Sichtveranstaltung "Mein Körper gehört mir"

20. Februar 2018: Jahrgang 3: Besuch der Oetker-Eisbahn

Uhrzeiten und weitere Termine...

Osningschule Bielefeld