Liebe Eltern des 4. Jahrgangs,

wir hoffen Ihnen und Ihren Familien geht es gut! Da der Unterricht bis zu den Osterferien ausfällt, haben Ihre Kinder Arbeitsmaterialien mit nach Hause genommen. Sollte Ihr Kind am Freitag keine Materialien mitgenommen haben, haben Sie am Dienstag, den 17.3.2020 von 07.45 Uhr bis 12.35 Uhr die Möglichkeit, die Materialien im Klassenraum Ihres Kindes abzuholen.

Überschaubare (!) Zeit können die Kinder natürlich auch digitale Medien zum Üben nutzen. Folgende Links/Apps können beispielsweise genutzt werden:
www.anton.de
Über den Klassenverteiler sollten Sie alle informiert worden sein, welche Aufgaben die Kinder in den jeweiligen Heften erledigen können. Sollte Ihnen etwas fehlen oder Sie weitere Fragen haben, können Sie uns über die folgenden E-Mail-Adressen kontaktieren:

lena.oberbaeumer@osningschule.de
daniela.nolte@osningschule.de
christian.vogt@osningschule.de

Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis nach den Osterferien!

die Klassenteams des 4. Jahrgangs