Klasse 3a – Füchse:
Unterricht täglich von 8.00 bis 12.35 Uhr – Aufstellplatz: Eingang gegenüber der Sporthalle
Die OGS endet für die Füchse montags bis donnerstags um 15.00 und freitags um 14.30 Uhr.

Klasse 3b – Löwen:
Unterricht täglich von 8.30 bis 13.05 Uhr – Aufstellplatz: Eingang gegenüber der Sporthalle
Die OGS endet für die Löwen montags bis donnerstags um 15.30 Uhr und freitags um 15.00 Uhr

Klasse 3c – Eisbären:
Unterricht täglich von 8.15 bis 12.50 Uhr – Aufstellplatz: Eingang gegenüber der Sporthalle
Die OGS endet für die Eisbären montags bis donnerstags um 15.15 Uhr und freitags um 14.45 Uhr.

Zur genannten Anfangszeit stellt sich jede Schülerin und jeder Schüler auf einen farbigen Punkt vor dem Haupteingang.

Beim Aufstellen, auf dem Weg zur Klasse, auf dem Weg zur Toilette und zurück tragen alle ihren Mund-Nasen-Schutz.

Am Sitzplatz in der Klasse und beim Spielen mit Abstand auf dem Pausenhof darf der Mund-Nasen-Schutz abgenommen werden.